MESA ORIENTAL (Sushi)
3 a 4 peças por pessoa – inclui soja, wasabi, gengibre e pauzinhos
ENTRADA À MESA (em vez do Consommé)
Cocktail de camarão e papaia
Trouxas de salmão fumado decorado com salada russa
Gambas com ovinhos de codorniz, ananás, feijão-verde e ovas de salmão
ALTERNATIVA AOS PRATOS DE PEIXE E DE CARNE
PEIXE
Corbeille de marisco (dois centros de marisco por mesa, composto por: sapateira recheada, gambas, mexilhões em molho vinagrete
Amêijoas à espanhola e ostras alimonadas com molhos de maionese e aurora, tostinhas)
Medalhões de tamboril gratinados com molho de gambas, legumes ao vapor e puré
Cherne gratinado no forno com crosta aromática, batatinha e legumes salteados
CARNE
Filet Wellington, tartelete de esparregado, maçã caramelizada e arroz com pinhões e passas
Medalhão de boi com champignon, tartelete de esparregado, maça caramelizada e arroz com pinhões e passas
Assado misto de cabrito e vitela no forno à moda antiga, batatinha, arroz de miúdos, grelos ou penca salteados em azeite virgem e alho fresco
Porco no espeto (sandes com porco)
Porco no espeto com arroz de manteiga, feijão preto, batata frita aos palitos e couve mineira
CEIA
Arroz de pato à antiga gratinado no forno e caldo verde
Mini francesinhas com batata palito
Leitão da Bairrada com batata frita e saladas mistas
MESA DE FRIOS
Leitão da Bairrada | Presunto laminado | Fiambre assado | Rosbife | Rojões com pickles | Salmão fumado | Pinha de camarão | Quiches (espinafres, espargos com camarão, fiambre e queijo) | Bola de carne | Saladas mistas | Saladas do chefe | Batata palha | Arroz de grelos | Caldo verde
MESA DE MARISCOS
Lagosta montada | Lavagante montado | Sapateira recheada | Gambas e camarão | Mexilhão | Percebes | Navalheiras | Amêijoa à Bulhão Pato | Lagostins | Ostras | Lavagantes | Santola
MENU INFANTIL
(para crianças até aos 4 anos)
Hambúrguer com batata frita e arroz | Esparguete à bolonhesa | Pizza | Lasanha | Frango grelhado com batatas fritas | Douradinhos com arroz e salada | Empadão de carne ou de atum | Almôndegas com arroz | Panados de peru com batata frita | Rolo de Carne recheado com queijo e fiambre com batata frita ou arroz | Salsicha americana com batata frita ou arroz | Rissóis de carne com arroz e salada | Bife a cavalo com ovo e batata frita | Esparguete com frango e cogumelos
APERITIVOS VEGETARIANOS
Salada de grão-de-bico com ovo | Pão de alho com azeite virgem | Pastéis de aveia | Pimentos padrão salteados | Mini tortilhas verde e vermelha | Cogumelos salteados com pimentos tricolor | Espetadas de fruta tropical | Chamuças vegetarianas | Carcaça recheada com queijos diversos | Canapés variados (azeitona coloridas, queijo, legumes e fruta) | Espetadas de tomate cherry e queijo feta | Folhados de legumes | Rodelinhas de pepino com queijo e tomate cereja | Minis quiches de legumes variados, de espinafres, espargos e cogumelos | Azeitonas marinadas | Salsicha vegetal com mostarda | Ovinhos de codorniz com molho aurora
PRATOS VEGETARIANOS
Lasanha vegetariana | Quiche de legumes variados | Quiche de espinafres, espargos e cogumelos | Bife de soja com arroz à primavera | Esparguete com cogumelos frescos | Pastéis de aveia com arroz de pinhões e passas | Jardineira vegetariana | Salada Ibérica | Salada de grão-de-bico com ovo | Cogumelos salteados com pimentos tricolor | Pizza de vegetais | Risotto de espargos e cogumelos | Tagliatelle com orégãos, ovinhos de codorniz e cogumelos selvagens | Farfalle com alho francês e nozes | Trouxa com queijo de cabra e mel salpicado com nozes | Salada de queijo e abacate | Beringelas à grega | Tagliatelle com pesto de manjericão
OUTROS VINHOS
VERDES
Quinta de Azevedo
MADUROS
Planalto (Branco) – Douro
Esteva (Tinto) – Douro
Casa de Santar (Branco e Tinto) – Dão
Monte Velho (Branco e Tinto) – Alentejo